Pega leve! Aprenda a fazer e experimente um delicioso hambúrguer light

Hambúrguer de quinoa com frango ao molho de iogurte natural – @chef_cleber_oliveira

Ingredientes:

• 300g de quinoa em grãos
• 600g de peito de frango
* 100g de farinha de aveia
* 50g de cebola picada
* Sal a gosto
* Pimenta do reino a gosto
* Alho a gosto

Modo de preparo:

Lave bem a quinoa e, em seguida, deixe de molho por 20 minutos (não colocar muita água).
Depois de espremer bem, adicione o restante dos ingredientes, misture até ficar uma massa firme.
Modele em formato de hambúrguer, coloque para gelar e grelhe em uma fritadeira.

Ingredientes Molho de iogurte natural:

* 1 iogurte natural
* 1 colher de sopa de mel
* Azeite a gosto
* Suco de 1/2 limão

Modo de preparo Molho de iogurte:

Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes e misture bem.
Agora é só servir.

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