Receita: surpreenda-se com essa torta de calabresa ao creme de batata

Calabresa com creme de batata – @chef_lu_morellato

Ingredientes:

– Azeite a gosto
– 2 unidades de calabresa
– 1 unidade de cebola
– 2 unidades de dentes de alho
– 170g de molho de tomate
– Salsinha a gosto
– Cebolinha a gosto
– 4 unidades de batata cozida
– 1/2 xícara de leite
– 200g de creme de leite
– 100g de muçarela em pedaços
– Muçarela ralada a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, adicione o azeite, a calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e os dentes de alho picados e misture.
2. Depois, adicione o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha picadas e misture novamente.
3. No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o leite, o creme de leite e a muçarela em pedaços. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
4. Despeje a calabresa refogada em uma travessa e espalhe.
5. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador por cima da calabresa.
6. Finalize com a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até que a muçarela esteja derretida e dourada.

2 Respostas para “Receita: surpreenda-se com essa torta de calabresa ao creme de batata

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *