Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • Mídia & Mercado
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Espaço Gourmet

Tag Espaço Gourmet

  • Compartilhar
  • Compartilhar
Lá Rabeta. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

"La Rabeta": veja como fazer receita de comida de boteco que leva rabada, temperos e é servida com polenta

Aprecie a tradição da rabada suculenta, preparada com carinho e temperos que transformam o simples em algo extraordinário

Carne de Sol na Tábua com Vinagrete de Feijão-Fradinho. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Carne de sol na tábua com vinagrete de feijão-fradinho: como fazer a receita com sabor nordestino

Aprecie a tradicional carne de sol com um toque moderno, receita com feijão-fradinho e ingredientes regionais

Mocodinho. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Como fazer a receita da linguiça mocodinho: o sabor raiz capixaba servido com criatividade e tradição

Aprenda a preparar a linguiça recheada com mocotó, filé mignon suíno e legumes, um prato que une sabor e memória afetiva

Nhoque Quatro Queijos. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Nhoque: aprenda a fazer receita clássica italiana com sotaque brasileiro e (muito!) queijo

Prepare um jantar incrível com nhoque de queijo. Aprenda a fazer essa receita deliciosa e prática em menos de uma hora

Bolo de Mexerica. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolo de mexerica: como fazer receita simples, perfumada e cheia de sabor cítrico

Experimente o delicioso bolo de mexerica com calda cremosa de leite condensado, ideal para ocasiões especiais

Pastel de Fubá Recheado. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Pastel de fubá com joelho de porco: como preparar receita rústica e irresistível da cozinha brasileira

Descubra a receita deste pastel especial e encante-se com o sabor do joelho de porco defumado neste petisco brasileiro

Cassoulet Capixaba. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Cassoulet capixaba: como fazer receita de pescada, camarão e sururu com feijão branco

Descubra como preparar a deliciosa receita de cassoulet capixaba, que combina frutos do mar e um toque cremoso de requeijão

Bolinho da Penha. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolinho da Penha: como fazer receita com costela e recheio de queijo

Aprenda a fazer a receita do bolinho que combina costela desfiada e queijo provolone com um toque especial

Sopa de Ervilha. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Sopa de ervilha com frango: veja como preparar receita rica em nutrientes e proteína para dias frios

Sopa: uma deliciosa opção para todas as idades. Conheça as melhores receitas e como prepará-las facilmente

Charutinhos de repolho. Foto: Gabriel Júnior

Receitas

Charutinhos de repolho com carne moída e arroz: receita caseira árabe tradicional é aperitivo rápido

Descubra como preparar charutinho de repolho recheado com carne moída e arroz para uma refeição saborosa e reconfortante

Bolo de Capim-cidreira. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolo de capim-cidreira: a receita perfeita para um café cheio de aroma e sabor

Bolo saudável de capim-cidreira com limão-taiti: prática e originalidade para um lanche da tarde refrescante e saboroso

Bolo de Churros. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Receita de sobremesa simples com doce de leite: bolo de churros com (muita!) cobertura

Transforme seu lanche com um bolo churros doce de leite. Uma combinação perfeita de massa leve e cobertura cremosa

Bolo de Banana com Amendoim. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Rico em proteína e fibras! Bolo de banana (com a casca) e amendoim: como fazer receita fit sem glúten

Veja como o bolo de banana proteico combina ingredientes simples para um lanche saudável e saboroso. Aproveite essa delícia!

Batata Duquesa. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Batata duquesa: como fazer receita simples do acompanhamento clássico

Impressione com batata duquesa: uma receita incrível com bacon, alho e queijo muçarela que encanta a todos os paladares

Farofa. Foto: Roberta Salgueiro.

Receitas

Receita simples que surpreende: como fazer farofa crocante de bacon com ancho suíno na air fryer para acompanhar

Prepare uma irresistível farofa com bacon e cenoura! Acompanhe com ancho suíno na air fryer e surpreenda seus convidados

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

As mais lidas

A empresária Jojo Todynho (Foto: Douglas Jacó/Reprodução/Instagram @jojotodynho)

Famosos

85 kg mais magra, Jojo Todynho surge em Vitória e reflete: "Todo mundo precisa mudar"

Desembargador Amilcar Roberto Bezerra Guimarães, do Tribunal de Justiça do Pará, durante sessão de julgamento Foto: Reprodução

Cotidiano

Magistrado diz que autista 'deixa de ser filho'; OAB reage

The New Flesh está de graça na Steam com avaliações excelentes

Jogo grátis

The New Flesh está de graça na Steam com avaliações excelentes

Chuva

Previsão do tempo

Municípios do ES recebem alerta de chuva; confira a lista

Primeira onda de frio deve começar nesta terça-feira no Espírito Santo (Foto: Thiago Soares/Folha Vitória)

Tempo

Madrugada fria: sete cidades registram menores temperaturas do ano no ES

1 2 3 … 231
Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade