![](https://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/wp-content/uploads/2023/08/WhatsApp-Image-2023-08-11-at-3.49.39-PM-e1691779877909-240x184.jpeg)
Ingredientes: – 400g de chocolate nobre meio amargo – 350g de leite condensado – 1 colher de sopa de manteiga – 50g de castanha de […] Leia mais
Ingredientes: – 400g de chocolate nobre meio amargo – 350g de leite condensado – 1 colher de sopa de manteiga – 50g de castanha de […] Leia mais
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e meia xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 […] Leia mais
Ingredientes: 50g de chocolate meio amargo derretido 10ml de rum 5g se café solúvel 50g de chantilly Modo de preparo: – Derreta no microondas o […] Leia mais
Ingredientes: 400 gramas de margarina light 150 gramas de açúcar 100 ml de creme de leite 3 gemas 1 colher de baunilha Biscoito de maisena […] Leia mais
Ingredientes: Massa pronta e descansada em 24hs Bolo recheado brigadeiro firme 200gm de chocolate fracionado e 50ml de creme de leite Pasta americana Modo de […] Leia mais
Ingredientes: 1cx Leite condensado 1cx Creme de leite 50g de coco ralado Modo de preparo: Leve tudo para cozinha até engrossar. Reserve. Doce de leite […] Leia mais
Ingredientes para farofa: 1 pacote de biscoito maisena e 20 bis 50g de manteiga derretida ou margarina Modo de preparo: Leve tudo no triturador até […] Leia mais
Ingredientes do mousse branco: 200g de chocolate branco 150g de chantilly gelado 50g de leite em pó 100g de creme de leite Modo de preparo […] Leia mais
4 xícaras de farinha de trigo (200 ml) 250 ml de leite 2 ovos 100g de manteiga ou margarina. 4 colheres de sopa de açúcar […] Leia mais
BASE 1 pacote de biscoitos maisena 5 colheres de manteiga RECHEIO 200 gramas de chocolate branco picado 200 gramas de creme de leite Raspas de […] Leia mais
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória