Ceia que cabe no bolso! Pratos tradicionais, vegetarianos e até guirlanda de rabanadas a partir de R$ 12

Que atire a primeira pedra aquele que não ama as festas de final de ano e só consegue pensar nas comidas deliciosas da ceia! A gente piscou e o Natal e Ano Novo estão logo ali. E se você é dos meus e não quer ter trabalho, uma ótima opção é encomendar os comes.

O Kikito Delivery, localizado em Goiabeiras, na capital, tem mais de 15 opções de pratos para serem encomendados. O cardápio, criado pelo chef Marcus Nery, abrange entradas, pratos principais, saladas, farofas e guarnições que variam entre R$ 12 e R$ 380.

A ideia do estabelecimento é promover um jantar especial que mexa com a memória afetiva de toda a família. “Em tempos de pandemia, o mais importante é estar em casa e com segurança. Por isso, esperamos levar nossos pratos, inspirados nas delícias criadas por nossas avós. Queremos que as pessoas vivam grandes momentos junto de seus familiares. Esta também é uma ceia para a criançada se deliciar com aquela rabanada ‘proibida’ antes do jantar”, disse Ed Lobo, sócio-proprietário do estabelecimento.

Foto: Ed Lobo

O chef Marcus Nery deu destaque para o peru assado, que custa R$ 380, e pesa 3kg. Ele é recheado com farofa. Para acompanhar, a sugestão é o salpicão Kikito, que sai a R$ 35, 600g. O acompanhamento é composto por peru defumado, lombo canadense, ervilha, azeitonas pretas, maionese defumada da casa, cenoura, batata palha da casa, sementes de romã e maçã verde. E para a ceia ficar ainda mais completa, o chef sugere a farofa de Natal, que custa R$ 18, 300g. Ela leva farinha amarela, linguiça, abacaxi, cebola, manteiga e cheiro verde.

Foto: Ed Lobo

As outras duas opções de pratos principais são o pernil assado, no valor de R$ 180, 2kg, e o frango assado, que sai a R$ 98, 2kg. Ambos acompanham farofa. Das entradas, Nery ressalta duas: o brandade de bacalhau, que custa R$ 32, 300g, e as croquetas de carne e gorgonzola no valor de R$ 35, 20 unidades. O estabelecimento vai receber encomendas para o Natal até a próxima terça-feira (22) e, para o Réveillon, até o dia 28 de dezembro (segunda-feira). Os pedidos devem ser retirados na sede da loja, localizada em Goiabeiras.

Para os vegetarianos

O Kikito Delivery também apresenta opções para quem não consome carne. Os destaques são o salpicão veggie, no valor de R$ 28, 600g. Ele leva ervilha, azeitonas pretas, maionese da casa, cogumelos, batata palha e sementes de romã. As croquetas de queijo saem a R$ 30, 20 unidades.

Guirlanda doce

As guirlandas são ótimos enfeites para as portas no Natal, mas também podem ser comestíveis e estarem à mesa. Em parceria com o confeiteiro Bruno Andrade, o estabelecimento criou a guirlanda de rabanadas embebidas no licor de doce de leite da marca Licorela com pitangado de mousse de doce de leite e licor. O prato, que sai a R$ 168, vem com 14 unidades e é decorado com nozes, rosas de damasco e laço. Serve bem sete pessoas.

Sobre o Kikito Delivery

Localizado em Goiabeiras, em Vitória, o Kikito Delivery foi criado tendo como inspiração o tempero especial das avós dos sócios Ed Lobo e Marcus Nery. As receitas, criadas por Nery, são todas de família e prometem mexer com a memória afetiva dos clientes.

Não tem coisa mais gostosa que cheirinho da comidinha da vovó! Ele te abraça e você sente todo um carinho naquela refeição. O nosso estabelecimento é isso. Aquela lembrança da infância, das comidas que te levam aos momentos especiais de sua vida. Aliás, Kikito era o apelido que a avó do Marcus, a senhora Maria da Penha, carinhosamente o chamava. Esta é uma homenagem por seus ensinamentos e por todo seu amor que moldou seu caráter e despertou a paixão pela culinária
Ed Lobo

Foto: Ed Lobo

Serviço

Valor dos pratos: De R$ 12 a R$ 380
Período: Pedidos para o Natal até a próxima terça-feira (22) e até o Ano Novo até o dia 28 de dezembro
Telefone: (27) 99819-1691
Instagram: @kikitodeli

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