Arroz Caipira

Clique e Assista a Receita!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de ARROZ SEPÉ BIANCO
  • 4 xícaras de caldo de galinha fervendo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 200g de frango cozido e desfiado
  • 100g abobrinha em cubos
  • 100g cenoura em cubos pré cozida
  • 70g milho verde
  • 5 azeitonas pretas picada
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • salsinha picada a gosto
  • 80 g tomate cereja cortados ao meio
  • 50 queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1 – Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure a cebola.

2 – Junte o Arroz SEPÉ e refogue por 1 min.

3 – Logo, acrescente o caldo de galinha e o sal.

4 – Cozinhe com a panela semitampada por 10min ou até secar.

5 – Tampe a panela e reserve por 10min.

6 – Em uma panela pequena, junte o restante do azeite e o alho e refogue em fogo médio até dourar.

7 – Junte o frango desfiado e refogue por 2min.

8 – Adicione a cenoura pré cozida, a abobrinha, milho verde, azeitona e os ovos cozidos.

9 – Para finalizar acrescente queijo parmesão ralado e salsinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *