Filé de Salmão ao Molho de Iogurte

Assista a Receita!

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com pele (800g, aproximadamente)
  • 1 pote de iogurte grego
  • 100 ml caldo de peixe
  • Coentro picado a gosto
  • Raspas de limão-siciliano a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-branca moída a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e umas gotinhas de limão. Grelhe e reserve.
  2. Aqueça o caldo de peixe, acrescente o iogurte grego e folhas de coentro.
  3. Sirva o salmão com molho de iogurte e raspas de limão-siciliano.

Dica do Chef: Sirva com Ratatoille de Legumes, fica sensacional!

6 Respostas para “Filé de Salmão ao Molho de Iogurte

  1. Formidável amo peixe. Gostaria que me desse uma dica de como preparar por ex. um file de peixe congelado para que após a fritura não fique mole parecendo que já esta frito a horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *