Cação Empanado com Coco e Molho de Mostarda

Assista a receita!

Ingredientes
400 g cação em cubos Blue Fish
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
50 g coco ralado
50 g fubá
50 g farinha Panko
02 ovos
Tomilho a gosto

Tempere o cação com tomilho, sal e pimenta do reino a gosto.
Empane o cação Blue Fish, primeiro passando no ovo, depois no fubá misturado com coco e farinha panko.
Frite o peixe na temperatura média para não queimar o coco.
Misture a mostarda com o mel e sirva com o peixe crocante.

2 Respostas para “Cação Empanado com Coco e Molho de Mostarda

  1. É meu peixe preferido, só gostaria de saber se pode tirar o coco e fazer substituições por outros ingredientes e qual a melhor dica. Um BJ carinhoso de uma fã de muito tempo, desde quando vc era cliente da ´Vitoriawagem de Viória.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *