Neste episódio, os competidores precisaram desossar e rechear um frango. Na reta final do programa, os participantes estão ‘brigando’ cada vez mais pelo troféu do Chef de Família.
Gastronomia
Gastronomia
Neste episódio, os competidores precisaram desossar e rechear um frango. Na reta final do programa, os participantes estão ‘brigando’ cada vez mais pelo troféu do Chef de Família.
Leia também
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.
Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.
Mais notícias
Mais artigosGastronomia
Manguinhos promove circuito gastronômico com moqueca a R$ 40
Balneário recebe evento de gastronomia, arte e cultura local a partir desta sexta-feira (11). Serão dois finais de semana de programação
Gastronomia
Dia da Pizza: veja pizzarias com promoções nesta quinta
Restaurantes da Grande Vitória venderão pizzas a R$ 10 e pela metade do preço. Confira as promoções
Do ES para o mundo
Ex-entregador de pão, capixaba disputa título de melhor padeiro do mundo
João Carlos Butske está entre os sete melhores padeiros do mundo. Neste mês de julho, ele participa de premiação internacional
Receitas
Como fazer kibe de abóbora: chef ensina receita tradicional e tempero secreto
Descubra o sabor surpreendente do kibe de abóbora. Uma receita saudável que combina ingredientes simples e deliciosos
Receitas
Abacaxi recheado com arroz de porco cremoso: como fazer receita famosa de almoço tropical
Revele o sabor do abacaxi recheado. Uma receita criativa que une ingredientes simples de forma impressionante!
Receitas
Canelone rápido com massa de pastel: veja como fazer receita prática com ingredientes populares
Prepare canelone com massa de pastel em 40 minutos. Prático, econômico e personalizável com recheios deliciosos!
Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade