Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • Mídia & Mercado
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Gastronomia

Gastronomia

Final - 2º Temporada

victor borges

12/11/2018 12:34
  • Compartilhar
  • Compartilhar


Uma final emocionante, Marcelo e Marina tem a missão de criar um menu completo: entrada, prato principal e sobremesa para servir aos convidados . Essa prova ira definir quem é o Grande Chef de Família 2018. Confira quem foi o vencedor, Marcelo ou Marina !

Leia também

Chef Padeiro João Carlos Butske (Foto: arquivo pessoal)

Do ES para o mundo

Ex-entregador de pão, capixaba disputa título de melhor padeiro do mundo

Quibe de Abóbora. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Como fazer kibe de abóbora: chef ensina receita tradicional e tempero secreto

Compartilhar essa notícia
Compartilhar essa notícia
Assuntos
  • Gastronomia
  • Rede de Sabores
  • Chef de Família
  • temporada 2

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

Mais lidas

Foto: Freepik

Frutos do mar e shows

Festival do Caranguejo começa nesta quinta em Jacaraípe

O 3º Festival do Caranguejo vai até domingo com pratos como caranguejo, casquinha de siri, iscas de peixe, bobó, caldos e camarão. Entrada é gratuita

Foto: Divulgação

Gastronomia

Receitas fáceis e românticas para surpreender no Dia dos Namorados

Veja dicas de onde comer neste Dia dos Namorados (Foto: Divulgação/Canva)

Gastronomia

Dia dos Namorados: veja onde levar seu amor para jantar

Foto: Breno Ribeiro

Gastronomia

IGs capixabas: tradição, território e valor que vêm da origem

Roda de Boteco 2025

Gastronomia

Roda de Boteco 2025: conheça os 40 bares e botecos participantes na Grande Vitória

Fotos: Reprodução/ Instagram @pericles e @grupopixote

Eventos

Botecão terá shows de Péricles e Pixote em Vila Velha

Mais notícias

Mais artigos
Abacaxi Recheado com Arroz de Porco Cremoso. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Abacaxi recheado com arroz de porco cremoso: como fazer receita famosa de almoço tropical

Revele o sabor do abacaxi recheado. Uma receita criativa que une ingredientes simples de forma impressionante!

Caneloni de Presunto e Queijo. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Canelone rápido com massa de pastel: veja como fazer receita prática com ingredientes populares

Prepare canelone com massa de pastel em 40 minutos. Prático, econômico e personalizável com recheios deliciosos!

Palha Italiana Crocante. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Receita de palha italiana crocante: a sobremesa tradicional simples que virou sensação nas redes sociais

A palha italiana é a sobremesa perfeita! Conheça os segredos para criar essa delícia com chocolate e amendoim

Brownie Fitness. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Brownie fitness com chocolate 70%: veja como fazer receita simples

Seu pré-treino merece um brownie fit! Veja como a batata-doce e as tâmaras tornam este doce ainda mais especial

Foto: Edu Hargreaves

Gastronomia

Homenagem celebra o Dia das Paneleiras em Goiabeiras

A homenagem reuniu dezenas de mulheres que há gerações mantêm vivo um dos maiores símbolos da cultura capixaba: a panela de barro

Ponto Alto celebra cultura e sabores no primeiro Festival TUDO TEM

Gastronomia

Ponto Alto celebra cultura e sabores no primeiro Festival TUDO TEM

Evento gratuito reúne gastronomia, artesanato, música e fomento à economia local em Domingos Martins

Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade