e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Bolo Buaiz Alimentos 77 anos !!

Bolo Buaiz Alimentos 77 anos !!

Chef de Família

Ingredientes

  • 02 pct de bolo Regina sabor festa
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 caixinhas de creme de leite
  • 200g de nozes picado grosseiramente
  • 01 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 03 colheres de sopa cheia de cacau em pó e 01 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Leite puro quanto
  • Doce de leite quanto
  • Fita de acetato
  • 800g de pasta americana

Modo de Preparo

  1. Bolo - prepare massa do bolo seguindo as instruções da embalagem e quando a massa esfria prepare o recheio
  2. Estrogonofe de nozes - Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre quando começar a desgrudar da panela desligue e fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Brigadeiro intenso - Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre quando começar a desgrudar da panela desligue e fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Separe o leite puro para molhar o bolo .
  5. Corte os bolos ao meio e regue com a calda.( Não pode exagerar na calda). Coloque o recheio de nozes e espalhe bem .Cubra com outra camada de bolo regue de repita o processo dessa vez com o recheio de brigadeiro.
  6. Envolva o redor do bolo com a fita de acetato e prenda com fita adesiva,leve pra geladeira por no mínimo 3 horas.depois desse tempo retire a fita e passe uma camada bem fina de doce de leite em todo bolo,abra a pasta americana com ½ cm e cubra o bolo recorte o excesso e decore a gosto.(use glacê real no acabamento nunca chantilly).

1h30min