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Cupim a Cordolina com salada de Almerão Nair

Cupim a Cordolina com salada de Almerão Nair

Chef de Família

Ingredientes

  • 2kg Cupim
  • 1Lt Caldo de carne
  • 1 und Cenoura
  • 2 und Cebola
  • 250g Salsão/ Aipo
  • 60ml Shoyo
  • 200ml Vinho tinto seco
  • 1 mç Salsa
  • 1L Azeite
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1mç almerão Roxo
  • 1 cabeça de Alho

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura e cebola grosseiramente e reserve.
  2. Tempere o cupim com sal, Pimenta, Shoyo, vinho tinto e acrescente a cenoura e cebola.
  3. Reserve na geladeira de um dia para o outro.
  4. Esquente bem uma panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
  5. Adicione a marinada de temperos e o caldo a carne.
  6. Tampe e deixe na pressão por 1 hora.
  7. Retire a pressão e leve ao forno com parte do caldo até formar uma crosta crocante.
  8. Lave o almerão e faça cortes finos e reserve.
  9. Soque o Alho com sal e leve ao fogo com azeite até dourar, desligue e misture ao almerão.
  10. Retire o cupim do forno e sirva com a salada e arroz branco.

120 minutos