Fettuccine caseiro com molho rústico – Grupo Garra

Massa fresca cordada ao modo fetuccine com molho rústico de tomates

Ingredientes

  • 500g farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • Sal
  • 5 tomates sem casca
  • 1/2 cebola em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de manjericão
  • Tempero verde
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com os ovos até ficar firme, sem acrescentar água. Coloque pra descansar no plástico file por 20 minutos. Coloque na mesa e abra a massa até ficar fina. Corte no formato fetuccine.
  2. Coloque a cebola e alho para doer em uma panela. Acrescente os 5 Tomates sem casca. Depois coloque o bacon, linguiça defumada e deixe fritar até dourar. No final coloque o manjericão.
  3. Coloque a massa fresca de fettuccine na água quente por 2 minutos. Tire e misture junto com o molho rústico e sirva com parmesão ralado por cima.

Tempo de preparo: 45 minutos

Patrocínio

Apoio