Massa com bacon e molho carbonara – Grupo Alfa

Macarrão de massa fresca com bacon e molho carbonara

Ingredientes

  • 500g de trigo
  • 10 gemas
  • Uma pitada de sal
  • 200g de parmesão
  • 250g de bacon
  • 6 gemas
  • 1 cebola pequena
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a gema em um recipiente, acrescente o parmesão, mexa até que fique cremoso e homogêneo. Reserve
  2. Refogue a cebola na gordura do bacon. Reserve.
  3. Misture o trigo com as 10 gemas ao pouco para fazer a massa. Amasse em até que todo o trigo se torne homogêneo. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Cozinhe a massa por 4 a 5 minutos. Depois tire a massa misture no bacon e cebola.
  5. Em uma vasilha em banho maria coloque a massa e junte a gema com parmesão de forma lenta e sempre misturando, finalize com crispe de bacon e salsinha a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos

Patrocínio

Apoio