e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Raviolaccio de Frango ao molho Siciliano

Raviolaccio de Frango ao molho Siciliano

Chef de Família

Ingredientes

  • Massa - 250gr de farinha de trigo
  • Massa -2 ovos
  • Massa - azeite e sal
  • Recheio - peito de frango fatiado
  • Recheio - alho poró fatiado
  • Recheio - parmesão ralado
  • Recheio - manteiga
  • Recheio - azeite, sal e pimenta do reino
  • Molho - 1colher rasa de farinha de trigo
  • Molho - leite
  • Molho - limão siciliano
  • Molho - sal e azeite

Modo de Preparo

  1. Massa - Sovar e abrir a massa mais fina possível, até dar uma leve transparência.
  2. Massa - Fazer o formato que mais agradar e rechear .
  3. Recheio - Refogue a manteiga
  4. Recheio - coloque o peito de frango
  5. Recheio - acrescente os demais ingredientes .
  6. Molho - Fritar a farinha no azeite
  7. Molho - tempere com sal
  8. Molho -acrescenta o leite até engrossar
  9. Molho - coloca o suco do limão e raspas
  10. Molho - Sempre mexendo bem para não empelotar

40 min