e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
‘Salada da Mel’

‘Salada da Mel’

Chef de Família

Ingredientes

  • 3 folhas de alface roxa
  • 3 folhas de alface americana
  • 3 folhas de rúcula
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/4 de repolho roxo fatiado
  • 1/2 rabanete laminado
  • 50g de queijo branco em cubos
  • 1 colher de chá de gergelim preto
  • 1 colher de chá de gergelim branco
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de sopa de castanha de caju tostada
  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de suco de laranja
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Lave e seque as folhas e reserve em uma tigela. Adicione os demais ingredientes, envolva-os com o molho de mostarda e mel e sirva.
  2. Modo de preparo do molho: Misture os ingredientes com o auxílio de um garfo, corrija sal e pimenta do reino e utilize em saladas.

25 minutos