e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Salada Tropical – João

Salada Tropical – João

Chef de Família

Ingredientes

  • 250g de triguilho
  • 1 pepino japonês
  • Meio pimentão vermelho pequeno
  • Meia cebola roxa pequena
  • Salsinha
  • Hortelã
  • Suco de um limão
  • 50ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alface
  • Alface roxo
  • Rúcula
  • Agrião
  • Tomate cereja
  • Manga
  • Morango
  • Castanha do Pará cortada
  • Nozes cortadas
  • Lascas de parmesão
  • Croutons
  • 100g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparo tabule: Misture os seguintes ingredientes (250g de triguilho, 1 pepino japonês, meio pimentão vermelho pequeno, meia cebola roxa pequena, salsinha, cebolinha, hortelã, suco de um limão, 50ml de azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto). Junte tudo e misture bem, até virar uma massa.
  2. Preparo Salada: Junte todas as folhagens com o tomate e as frutas, coloque as castanhas, lascas de parmesão e finalize com croutons e azeite.
  3. Molho: misture 100g de creme de leite fresco, 1 colher de sopa de limão, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de chá de molho inglês, 2 colheres de sopa de parmesão ralado, 2 colheres de sopa de azeite, Sal e pimenta a gosto. Quando formar uma mistura homogênea está pronto.

25 minutos