Alessandro Eller é uma das maiores referências da Gastronomia capixaba. O chef, que há mais de 10 anos está à frente de programas de culinária na TV, também é coordenador do curso superior de gastronomia da UVV.
Recebeu o título de Embaixador da Gastronomia Capixaba em 2016 e organiza os principais festivais gastronômicos do Espírito Santo como Santa Tereza Gourmet, Festa da Lagosta de Marataízes, Itaunas e Sabores, entre outros. O mineiro Edd Campos, radicado em Vitória/ES, é administrador de empresas por formação e cozinheiro mestre churrasqueiro por paixão. Edd é especialista em fogo de chão e parrilla. Iniciou sua caminhada em 2016 e desde então ministra workshops, presta consultorias, atende eventos corporativos, confraternizações e participa ativamente dos maiores festivais de churrasco do Brasil e no exterior. Participou de alguns programas de grande relevância na TV aberta e fechada e nos últimos anos tem se dedicado a fomentar a cultura do churrasco.
Depois de seis semanas, chega ao fim o primeiro reality show de churrasco do Espírito Santo. O Na Brasa movimentou os apaixonados por carnes e tudo o que envolve o mundo do churrasco. Nove competidores toparam o desafio e, durante seis episódios, encararam provas emocionantes e muito saborosas.