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Lanche árabe com pernil de cordeiro e molho gremolata

Lanche árabe com pernil de cordeiro e molho gremolata

Na Brasa

Ingredientes

  • Pão fermentação natural
  • 1 requeijão Crioulo
  • 1 creme de leite Crioulo
  • 500g de pernil
  • 2 berinjelas
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de tahine
  • Suco de meio limão
  • Raspas de 1 limão
  • Salsinha a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Altis Spices a gosto
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o pão, despeije azeite e leve na grelha para tostar. Após chegar no ponto ideal retire reserve. Doure o alho no azeite e reserve. Junte parte do alho com o requeijão e o creme de leite em uma panela até formar uma pasta.
  2. Coloque as berinjelas inteiras para defumarem na parrilha. Quando estiverem com a casca preta, retire a polpa das berinjelas e coloque em bool junto o azeite, o tharine, o suco e as raspas do limão e o restante do alho. Misture bem. Retire lascas do pernil de cordeiro e tempere com o molho.
  3. Retire o pão da grelha, passe a pasta de alho por cima e coloque uma camada da carne. Finalize com o molho gremolata e sirva.

1H

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