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Macarrão com molho de queijo e bacon

Macarrão com molho de queijo e bacon

Na Brasa

Ingredientes

  • Ingredientes para o frango:
  • 1 kg de peito de frango Kifrango
  • 300 ml de cerveja Azzurra
  • 15g de sal Altis Spices
  • 30g de açúcar
  • 2 colheres de pimenta sriracha
  • 5 dentes alho Cabana picados
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de dry hub (mix de temperos secos)
  • 1 colher de melado
  • Ingredientes para o macarrão com molho de queijo:
  • 100g de macarrão longo
  • 10g de sal Altis Spices
  • 1l de água fervente
  • 30g de bacon Cofril em cubos pequenos
  • Requeijão Veneza
  • Creme de leite Veneza fresco
  • Cebola cortada em cubinhos
  • Sal
  • Pimenta do reino Altis Spices
  • Manteiga Veneza
  • Provolone Veneza ralado
  • Muçarela Veenza ralada

Modo de Preparo

  1. Modo de preparo do frango: Junte todos os ingredientes em uma travessa para marinar o frango por, pelo menos, duas horas. Com o auxilio de uma seringa culinária, injete a marinada no peito do frango. Pincele melado, passe dry hub e leve à churrasqueira ate atingir uma temperatura interna de 68 graus. Retire o frango da churrasqueira, deixe descansar e corte em fatias de um dedo.
  2. Modo de preparo do macarrão com molho de queijo: Em uma panela funda com água fervendo, adicione o sal e a massa para cozinhar até ficar ao dente. Em uma frigideira fria, adicione o bacon e leve ao fogo para que solte a gordura e frite ate ficar crocante. Retire o bacon da gordura e deixe escorrer. Em uma panela com um pouco de manteiga e a gordura do bacon, refogue a cebola e o alho. Adicione creme de leite fresco e requeijão até ferver e incorpore os queijos ralados a esse molho. Acerte o sal e peneire para ficar bem liso. Em uma panela com o molho quente, adicione a massa pronta e incorpore o molho à massa. Sirva com o bacon crocante em cima.

1 hora

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