e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Sanduíche de tomahawk suíno

Sanduíche de tomahawk suíno

Na Brasa

Ingredientes

  • Pão de sua preferência
  • 50g Manteiga Crioulo
  • 200g Queijo Crioulo (para ralar)
  • Tomahawk suíno
  • Cebola a gosto
  • Salada coleslaw (maionese, mostarda, repolho roxo, cebola, cenoura, sal, pimenta-do-reino)

Modo de Preparo

  1. Corte o pão ao meio e passe manteiga em ambos os lados. Leve o pão à grelha em brasa leve para dourar. Rale queijo sobre cada metade do pão e maçarique para derreter. Defume o tomahawk suíno por 3 horas em fogo baixo, corte em lascas e refogue com cebola. Prepare a salada coleslaw misturando todos os ingredientes.

1H

Mais ReceitasConfira outras receitas.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *