Saiba como fazer um pãozinho de leite em pó recheado
Receita é uma ótima opção para o café da manhã ou lanches
![](https://assets.folhavitoria.com.br/images/22c485f0-c1a6-11ed-bb1f-0571c555c334--minified.jpg)
A semana começou e nada melhor do que aprender a receita de um pãozinho delicioso feito com leite em pó para o lanche.
Quem vai te ensinar o passo a passo é o chef Genilson Pereira.
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas de Entretenimento? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
Confira os ingredientes e como fazer:
Ingredientes
1kg de farinha de trigo Regina
1 sachê de fermento seco instantâneo (10g)
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa rasa de sal
5 gemas de ovos
300g de manteiga
3 colheres de sopa de leite em pó
400 ml de leite integral
Modo de preparo
1 - Em bowl acrescente as gemas, açúcar, leite em pó, bata até dissolver por completo.
2 - Em seguida acrescente a farinha de trigo Regina, o sal, o fermento seco instantâneo e misture bem. Vai adicionando o leite.
3 - Sove bem a massa por aproximadamente 10 minutos até formar uma massa consistente.
4 - Divida a massa em tamanhos de aproximadamente 20g e forme bolinhas.
5 - Acondicione as bolinhas em formas untadas com margarina para fermentar e deixe até dobrar de volume.
6 - Asse em temperatura em forno convencional na temperatura de 170°c por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou quando começar a dourar levemente.
Dica do chef: esse pãozinho tem que ficar com a colaboração bem clarinha.
RECHEIO
Você pode fazer combinações com recheios doces e salgados. Fica uma delícia!
A receita é do site da Buaiz Alimentos