Participante de Guarapari disputa voto para permanecer no Chef de Família
Essa é a segunda temporada do reality capixaba, apresentado pelo chef Alessandro Eller.
Chegou a vez do nosso participante duelar no programa Chef de Família, da TV Vitória/Record TV. Marcelo Cardozo, que é de Guarapari, enfrenta Juliana Chaves, da Serra. Os dois apresentaram os pratos para avaliação das juradas, Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes, no último sábado (25), durante o quarto episódio do reality. “Minha expectativa é grande, estou bem ansioso porque sei da qualidade da Juliana, mas espero passar pra próxima fase e poder mostrar um pouco mais do que aprendi com meus pais e na faculdade”, contou confiante.
Depois do crivo das juradas – que irão declarar a escolha no próximo programa –, Marcelo conta com a votação do público para se classificar para a fase de grupos e manter o sonho de vencer a competição. “Espero que a cidade de Guarapari, meus familiares e amigos de Minas Gerais votem bastante em mim, porque a maioria dos duelos foi desempatado pelo voto do público”, convidou o chef, que está também nas redes sociais Facebook e Instagram (@marcelocardozo_chefdefamilia)
A votação acontece no jornal on-line Folha Vitória e você pode participar acessando o link até esta segunda-feira (27). A escolha dos internautas tem o mesmo peso das juradas, um ponto. Outro duelo do dia foi entre os competidores David Maresias e Alessandra Dias. Os vencedores serão anunciados no programa que vai ao ar no dia 01 de setembro, às 13h30.
Receita
Carne é a especialidade do Marcelo, que apresentou um Tornedor de Alcatra na caminha de baroa. A receita completa você confere a seguir:
Programa
Ao final dos 15 episódios, no dia 10 de novembro, dois finalistas vão disputar mais de R$ 80 mil reais em prêmios. O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV). O segundo colocado ganha uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV, mais uma novidade da segunda edição.