Aprenda a fazer uma receita deliciosa de joelhinho carioca
A massinha salgada é super fácil de preparar
Que tal começar a semana preparando uma receitinha deliciosa?
A chef Andrea Souto te ensina ensina a fazer um joelhinho carioca, uma massinha salgada com recheio de queijo com presunto.
Veja o que irá precisar e como preparar:
INGREDIENTES
1,2kg Farinha de trigo Regina
1 xícara Leite morno
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ Xícara Açúcar
18g Fermento biológico ( ou 60g do fresco)
400g Batata cozida e amassada
PARA O RECHEIO
Queijo prato fatiado
Presunto fatiado
MODO DE PREPARO
1ª Fazer a esponja: Com 50g farinha ,o fermento e a água. Deixar descansar por 10m
2ª Aos poucos, adicione os demais ingredientes até obter uma massa macia
e levemente grudenta.
3ª Sovar bem a massa por 5 minutos.
4ª Deixar descansar por 20 minutos .
5ª Dividir a massa, bolear e rechear, deixar descansar por 10 minutos.
6ª Passar dorurè nos pães e levar para assar (forno a 180°C).
A receitinha foi retirada do site da Buaiz Alimentos