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Aprenda uma receita de Pão Funcional de Ervas sem glúten e lactose feito no liquidificador

Um pãozinho fresquinho e um café... Já deu água na boca só de imaginar!

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
Foto: Claudia Marriel
Um pãozinho acompanhado de um café é tudo de bom!

Uma delícia de receita! 

Super rápida e simples de fazer, a chef Cláudia Marriel, ensina a preparar a receita de um Pão Funcional de Ervas sem glúten e lactose feito no liquidificador. 

Veja os ingredientes que irá precisar para colocar a mão na massa: 

Ingredientes

>> 3 ovos
>> 3 colheres de sopa de azeite
>> 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas
>> 1/2 xícara de polvilho doce
>> QB (quanto baste) Mix de ervas secas (salsinha e orégano)
>> QB (quanto baste) Mix de ervas frescas (salsinha, tomilho, sálvia e alecrim)
>> Sal a gosto (usei sal rosa grosso)
>> 2 pitadas de limão pepper

- Untar a forma com azeite e enfarinhar com a farinha de amêndoas ou farinha de arroz

Modo de preparo

>> Separe todos os ingredientes

Coloque no liquidificador:

>> Os ovos, o azeite, a água, as farinhas de amêndoas e polvilho, coloque o mix de ervas secas e mix de ervas frescas, o sal e o limão pepper. Misture os ingredientes com uma espátula e bata no liquidificador até ficar uma massa bem bonita, desligue e coloque o fermento bata só um pouco para misturar o fermento (nessa receita foi usada 1 colher de sopa de cada mix de ervas).

>> Colocar para assar no forno pré-aquecido 180 graus por uns 30 minutos

Sugestão da chef

Sirva tanto com um cafezinho feito na hora ou pode servir também com antepastos. Fica delicioso.


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