Entretenimento e Cultura

Saiba como preparar uma receita deliciosa de bolo de pé de moleque

A receita da chef Andrea Souto é um verdadeiro sucesso e super simples de preparar

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
Foto: Buaiz Alimentos
O bolo fica fofinho e delicioso

A chuvinha voltou a cair na Grande Vitória e já é um desculpa pra comer coisas gostosas. 

E pra não te deixar só com água na boca, a chef Andrea Souto ensina o passo a passo para preparar uma receita deliciosa de bolo de pé de moleque

Veja os ingredientes que irá precisar e como fazer essa delícia em 40 minutos: 

Ingredientes

Para o bolo
150g de açúcar mascavo
50g de açúcar refinada
80g de amendoim triturado
80g de castanha de caju triturada
8 unidades de castanha de caju inteiras para decorar
50 ml de café número um forte coado
300g de mandioca crua, ralada e escorrida
2 ovos
200ml de leite de coco
60g de manteiga
1 colher de café de erva doce
½ colher de cravo
½ colher de canela
Modo de preparo
>> Misture bem o açúcar com os ovos, adicione os demais ingredientes.

>> Leve para assar em forma untada em forno médio (170°C) por aproximadamente 40 minutos.

>> Use amendoins para decorar.

A receita é da Buaiz Alimentos


Pontos moeda