Torta Mousse de Chocolate: sobremesa rápida, fácil e barata. Veja como fazer!
A sobremesa leva poucos ingredientes, conta com uma mousse cremosa e é ideal para o fim de semana
Quer adoçar a vida de uma maneira barata e rápida? A torta de mousse de chocolate é uma receita que leva poucos ingredientes, fácil de ser feita e fica pronta em poucas horas.
A sobremesa, que tem o chocolate com estrela principal, é recheada com uma mousse leve e gostosa. O prato é ideal para o fim de semana.
No vídeo, a chef Suzana Lécher deu dicas valiosas para que todos possa preparar uma torta perfeita e gostosa.
Torta mousse de chocolate
Ingredientes:
150g de biscoito de chocolate triturado
75g de manteiga
250g de chocolate derretido
150g de creme de leite
10g de mel
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga fazendo uma farofa úmida. Após misturar, em uma forma de 15cm , com fundo removível, coloque a farofa e preencha toda a forma, cobrindo o fundo e a lateral.
Com a forma toda preenchida, leve para a geladeira e deixe por cerca de 15 minutos ou até o fim do preparo da mousse.
Para fazer a mousse, misture o chocolate derretido e o creme de leite em um recipiente e de preferência use os ingredientes com a temperatura ambiente. Em seguida adicione o mel e misture novamente.
Na forma coberta pela farofa de biscoito, coloque a mousse de chocolate e leve para a geladeira e deixe por 2 a 4 horas.
Cobertura
Ingrediente
150g de chocolate ao leite
150 de creme de leite
Modo de preparo
Misture o creme de leite e o chocolate ao leite e depois coloque por cima da torta já refrigerada. Depois é só servir.