Aprenda a fazer um brownie cake com cream cheese, chantilly e chocolate

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Aprenda a fazer um brownie cake com cream cheese, chantilly e chocolate

Morangos picados, cerejas e chocolate são alguns ingredientes para a receita de sobremesa

Thamiris Guidoni

Redação Folha Vitória
Foto: Buaiz Alimentos
Uma delícia de sobremesa

A receita de hoje é de dar água na boca! A chef Flavia Gama ensina a preparar um brownie cake com cream cheese e chantilly

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Confira a lista de ingrediente e as etapas para a preparação:

Ingredientes para a massa:

>> 3 unidades de mistura para brownie Regina

Ingredientes para o recheio:

>> 160g de cream cheese em temperatura ambiente
>> 55g manteiga em textura de pomada
>> 285g de açúcar de confeiteiro
>> 1 colher (café) de baunilha
>> 50g de creme de leite fresco batido em chantilly

*Morangos picados, cerejas ou outra fruta que desejar

Ingredientes para a cobertura:

>> 120g de chocolate ao leite ou amargo, de acordo com a sua preferência
>> 50g de leite integral
>> 40g de creme de leite


*Morangos picados, cerejas ou outra fruta que desejar

Modo de preparo

>> Prepare as massas de brownie conforme a embalagem e asse em 3 formas de aproximadamente 12,5 x 17,5cm.

>> Bata o cream cheese na batedeira em velocidade alta até ficar bem cremoso e volumoso.

>> Acrescente a manteiga e bata bem aumentando a velocidade aos poucos.

>> Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro e a baunilha, bata bem até que fique um creme fofo e liso.

>> Leve à geladeira para firmar.

>> Depois de firme, bata o creme de leite fresco (deve estar bem gelado) na batedeira até ficar em ponto de chantilly. (Cuidado para não bater muito porque pode virar manteiga).

>> Acrescente o chantilly com cuidado ao creme já firme.

>> Para a calda, derreta o chocolate junto com o creme de leite e o leite e misture bem até que fique bem homogêneo.

>> Para a montagem: bronwie, metade do recheio, morango picado, brownie, restante do recheio, morango picado, brownie, calda de chocolate, decore com morangos inteiros.

A receita é do Site da Buaiz Alimentos