Brigadeiro de Rabanada: novidade para a sobremesa de Natal
Inove nas celebrações de Natal com uma sobremesa que mistura o doce preferido do brasileiro, o brigadeiro, com uma das comidas mais tradicionais da data, a rabanada
Com poucos dias faltando para a ceia de Natal, que tal surpreender a família e os amigos com uma novidade em forma de sobremesa? Para ajudar nessa missão, o blog Espaço Gourmet, do Folha Vitória, traz a receita do Brigadeiro de Rabanada.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de farinha de trigo
1/2 caixinha de creme de leite
50g chocolate branco
1 colher sopa de manteiga
2 ou 3 rabanadas
Modo de preparo
>> Em uma panela de fundo grosso misture muito bem o leite condensado e a farinha de trigo.
>> Após este processo, adicione o creme de leite, a manteiga e o chocolate.
>> Quando o brigadeiro estiver soltando da panela (ponto de brigadeiro de enrolar), adicione as rabanadas picadas e misture.
>> Depois de frio enrole e passe no açúcar. Outra opção é misturar o açúcar com canela.