Bolinho de atum low carb – Receita prática

Mariângela Conti Chef de Cozinha

Gente, a receita é muito fácil e super saudável. Para quem está naquela dieta ela é ótima em lanches intermediários, pois não é pesado e nem compromete o seu desempenho. Uma maravilha, pode fazer que vocês irão amar.

 

Assistam ao vídeo :

 

 

E aí gostaram? Chamem as crianças. Faça também em sua casa, no dia a dia. Irá ajudar bastante em qualidade de vida. Uma delicia dessas tem que ser feita, já.

 

 

INGREDIENTES

Bolinho de Atum – Low Carb
2 latas de atum (escorrido)
2 colheres de requeijão
2 colheres aveia em flocos finos
Coentro, salsa ou cebolinha
Pimenta do reino
Cubinhos de queijo para rechear

Misture os ingredientes, faça bolinhas recheadas com o queijo e leve para assar na AirFryer por 7 minutos, a 200° C.

Pode ser assado em forno convencional

RECEITA COMPLETA NO VÍDEO

 

Beijos até o próximo sábado.

Tags:, , , , , , , ,
Georgina M Pereira disse:

Parabéns

Deixe sua resenha!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *