Dez Milhas: atletas do Quênia vencem provas masculina e feminina

Dois segundos tiraram o Brasil do topo do pódio masculino da tradicional Corrida Dez Milhas Garoto, disputada na manhã deste domingo (18). O brasileiro Giovane dos Santos foi superado pelo queniano Joseph Aperumoi por apenas dois segundos, completando a prova em 47 minutos e 31 segundos.

Edmilson Reis completou o pódio masculino, com tempo de 48min57. O melhor capixaba na prova, o corredor Valério de Souza, terminou em quinto lugar.

O Brasil também foi vice na prova da elite feminina. A corredora queniana Consolata Cherotich venceu a prova após completar as dez milhas em 59min49, seguida pela brasileira Kleidiane Barbosa Jardim, que fechou o percurso em 1 hora. Outra atleta do Quênia, Norren Jebich Kimutai, ficou em terceiro lugar, com 1 hora e 2 minutos.

One Reply to “Dez Milhas: atletas do Quênia vencem provas masculina e feminina”