Corrida Notaer 30 Anos divulga vencedores de sorteio. Prova terá vários atrativos

Acabou a espera! Conforme anunciado, foi realizado hoje o sorteio das inscrições e bonés para a Corrida Notaer 30 Anos. Os sortudos foram:
@felipe_leopoldinabjj
@marleydpaulaa_

O sorteio foi idealizado pela FL Eventos, que organiza o evento, em parceria com o Blog Corrida de Rua. Link do sorteio aqui.

Parabéns aos ganhadores! A organização espera todos no próximo domingo (13). A corrida tem o percurso de 7km, com saída da Praça do Papa e chegada na EAMES, na Prainha.

Mas antes tem a entrega dos kits. Será nos dias 11 (sexta-feira) e 12 (sábado), das 10 às 16 horas, no hangar do Notaer, que fica no Quartel do Comando-Geral da PM, em Maruípe.

Bom para você conhecer algumas de nossas aeronaves, estrutura e equipamentos que usamos para levar segurança para todos vocês em nossas operações aéreas.

Se ainda não garantiu presença na nossa prova, ainda dá tempo. As inscrições continuam abertas no site www.ticketsports.com.br.

Percurso
A largada da prova será na Praça do Papa. De lá, os atletas passarão pela Avenida Nossa Senhora dos Navegantes e Rua Clovis Machado. Aí vem um dos atrativos da prova: a passagem pela Terceira Ponte.

Após descer a ponte, os corredores seguirão pelas vias São Paulo, Inácio Higino, Henrique Moscoso, Antônio Ataíde, Antônio Ferreira de Queiroz, Bernardo Schneider e Florêncio Queiroz. A chegada dos 7km será na Escola de Aprendizes Marinheiros do ES (EAMES), na Prainha, em Vila Velha.

Atrativos

A Corrida Notaer 30 anos traz muitas atrações adicionais ao lindo percurso de 7,5 km entre Vitória e Vila Velha. Será uma manhã repleta de atividades não só para os corredores, mas para seus familiares também.

A criançada vai se divertir com recreação infantil na chegada da prova, na EAMES. Após o desgaste da prova, os atletas ainda poderão usufruir de uma tenda de massagens e mesa de frutas.

Também haverá sorteio de brindes especiais, como TV e cestas de chocolate.