Real Noroeste estreia com Vitória no Brasileirão Série D

Participando pela primeira vez da Série D, o Real Noroeste estreou com pé direito neste sábado (19), ao derrotar o Goiânia (GO) por 2 a 1, no Estádio José Olímpio da Rocha em Águia Branca.

Os gols do merengue capixaba saíram no primeiro tempo, com Aloísio (16 min) e Igor Santos (37 min). Aos 30 minutos do segundo tempo e com pressão, Du de Gaia diminuiu o placar . O jogo ainda teve uma expulsão de cada lado: o zagueiro Matheus Castelo foi o expulso do Real e Miguel, do Goiânia, foi expulso por receber o segundo cartão amarelo.

O próximo compromisso do Real Noroeste é no próximo sábado (26), fora de casa, contra o Águia Negra (MS).

Confira os gols da partida:

REAL NOROESTE X GOIÂNIA

Árbitro: Tarcísio Flores da Silva (RN)

Assistentes: Edson Glicerio dos Santos (ES) e Ademar Júnior Berger (ES)

Quarto árbitro: Luciano Andrade (ES)

Real Noroeste: José Augusto; Jhonatan, Matheus Castelo, Alysson e Ailton; Leandro Assis (Jacson, Bruno Santos), Wendel (Mateus Barbosa) e Igor Santos (Santiago); Aloísio, Peixoto (Matheus Firmino) e Jussimar. Treinador: Duzinho Reis

Goiânia: Matheus Santillo; Adriel (Matheus Negão), Robson (Diego Fumaça), Cristiano e Romarinho (Danillo); Anthony (Wanderson Lima), Miguel e William; Américo (Kaio Wilker), Du Gaia e Bruno. Treinador: Vítor

Gols

Real Noroeste: Aloísio (1-0), aos 16 minutos do primeiro tempo; Igor Santos (2-0), aos 37 minutos do primeiro tempo

Goiânia: Du Gaia (2-1), aos 30 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos Real Noroeste: Jacson, Mateus Barbosa e Bruno Santos

Goiânia: Miguel e Cristiano

Cartões vermelhos Real Noroeste: Matheus Castelo

Goiânia: Miguel