Série D: Vitória perde para o Goianésia fora de casa

Focado em buscar uma vaga na Série C do Campeonato Brasileiro em 2021, o Vitória fez sua estreia na Série D, neste sábado (19) e foi derrotado pelo Goianésia (GO), por 2 a 0, no  Estádio Waldeir José de Oliveira, em Goianésia.

O alvianil entrou em campo cheio de desfalques e com mudanças no esquema tático por conta das ausências.  Os donos da casa aproveitaram da fragilidade da equipe capixaba e começaram a partida pressionando e criando oportunidades, não permitindo que o Vitória chegasse perto do gol. O primeiro gol do Goianésia saiu de pênalti, aos 46 minutos, após cobrança de Vanilson.

No segundo tempo, a mesma pressão, com a defesa do Vitória segurando ao máximo para que os goianos não ampliassem o placar. O Goianésia decretou a conquista dos seus três pontos aos 32 minutos, com gol de Zizu.

A próxima partida do alvianil será no sábado (26), contra o Aparecidense, às 15h, no Estádio Salvador Costa.