Atlético-MG elimina o Flamengo da Copa São Paulo em show de pênaltis

São Paulo - Em uma verdadeira aula de pênaltis bem batidos, o Atlético Mineiro conseguiu a classificação às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo, no estádio José Liberatti, em Osasco, o time mineiro eliminou o Flamengo vencendo na disputa de penalidades, por 10 a 9, após empate sem gols nos 90 minutos.

No tempo normal, os times fizeram uma partida movimentada, mas sem tantas chances reais de gol. A oportunidade mais clara veio pelo lado flamenguista, aos três minutos do segundo tempo, em finalização na trave de Thiago Santos.

Nos pênaltis, os times mostraram bastante qualidade marcando nove vezes cada em sequência. Na 10.ª batida flamenguista, Rocha parou no goleiro Rodolfo, do Atlético. Restou ao jovem Gustavo a bater o último pênalti e garantir a classificação dos mineiros.