Desportiva faz história e se classifica com campanha invicta na Copa SP

A Tiva venceu o Novorizontino por 2 a 1 com gols de Buá e Hugo

Com uma campanha irrepreensível, 3 jogos, 3 vitórias e apenas 2 gols sofridos, a Desportiva Ferroviária se classificou em primeiro no grupo 14 da Copa São Paulo de Futebol Júnior e espera adversário vindo do grupo do Palmeiras.

A Tiva venceu o Novorizontino por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (9). Os gols foram marcados por Buá e Hugo.

Gols

O meia Buá abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, após cruzamento da direita, o camisa 20 bateu no cantinho, sem chances para o goleiro. O volante Hugo ampliou aos 14 da etapa final com um golaço de cobertura.

Próxima fase

A Locomotiva Grená se classificou em primeiro no grupo 14 e agora espera adversário vindo do grupo 13. São três possíveis confrontos: XV de Piracicaba, Galvez/AC e o gigante Palmeiras.