Circuito Rede Vitória de Tênis: definidos primeiros campeões do Infanto-Juvenil

Neste domingo (03), último dia de competições da 5ª etapa do Torneio Infanto-Juvenil do Circuito Rede Vitória de Tênis, serão definidos os seis vencedores do Infanto-Juvenil

Matheus Tamaino Brum

A manhã deste domingo (03) começou quente, literalmente, nas quadras do Condomínio Boulevard Lagoa, na Serra, palco dos jogos do Circuito Rede Vitória de Tênis. Logo nos primeiros jogos dos dias, várias decisões pela 5ª etapa do Torneio Infanto-Juvenil.

Na categoria sub-16 masculino, a mais disputada da competição, quem se deu bem e levou o troféu pra casa foi Lucas Luciano, que bateu Lourenço Valbon por 2 x 1, em um jogo disputado, que precisou do tie-break, para definir o vencedor.

Lucas Luciano bateu Lourenço Valbon na final do sub-16 masculino

"O jogo foi muito duro, muito cansativo mentalmente. Não estava nos meus melhores dias. Mas, minha força de vontade me ajudou a dar a volta por cima e conseguir vencer o jogo", afirmou o grande campeão.

Ainda durante a manhã, outras duas categorias tiveram seus campeões definidos. No sub-14 masculino, Pedro Mendes foi o campeão, ao bater João Cabas por 2 x 1, de virada, com parciais de 2x6, 6x4 e 10x8. Já no sub-14 feminino, Luiza Loss bateu Isabela Menezes também por 2 x 0, com parciais de 6x2 e 6x0.

Enrico Pelletti

Gabriel Feu Rosa foi o campeão do sub-12 masculino

Matheus Brum

Pedro Mendes foi o grande Campeão da categoria sub-14, do Circuito Rede Vitória de Tênis

João Cabas foi o vice-campeão da categoria sub-14, do Circuito Rede Vitória de Tênis

Isabela Menezes foi campeã do sub-14

Luisa Loss venceu o sub-16

Lucas Luciano foi o grande vencedor da 5ª etapa do Torneio Infanto-Juvenil do Circuito Rede Vitória de Tênis. Faturou o título de campeão da categoria sub-16

Confira os resultados deste domingo pelo Torneio Infanto-Juvenil

08h

Pedro Mendes 2 x 1 João Cabas - 2x6, 6x4 e 10x8 - final - sub-14

Lourenço Valbon 1 x 2 Lucas Luciano - final - sub-16

09h30

Laura Simmer 0 x 2 Isadora Neto - Laura desistiu por lesão -  fase de grupo - sub-12

Luiza Loss 2 x 0 Isabela Menezes - 6x2 e 6x0 - final - sub-14