O aroma de churrasco vai tomar conta do Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, desta sexta-feira (08) até domingo (10). A terceira edição da Parrillada do Chefe promete ser a maior já realizada, reunindo cerca de 3 toneladas de carne, 14 opções gastronômicas e uma programação de 14 shows gratuitos.
Entre as atrações musicais estão nomes de destaque no cenário capixaba e nacional, como o grupo Bokaloka, o cantor Tato, da banda Falamansa, ao lado do Forró Raiz, além de Banda Casaca, Rastaclone, Fred Macucos, Deco Bandeira, Cadu Caruzo (com tributo a Cazuza) e Escola de Samba Boa Vista.
Os visitantes poderão degustar cortes nobres como picanha, ancho, costela no fogo de chão, cordeiro, cupim no varal e carne de sol no azeite, além de receitas inéditas na cidade, como ossobuco defumado com polenta cremosa e carrossel de costela. Os pratos terão preços a partir de R$ 24,99.
O evento contará ainda com espaço kids e infraestrutura voltada para receber toda a família.
Serviço
Parrillada do Chefe – Festival de churrasco com essência capixaba
- Data: 8 a 10 de agosto
- Horários: Sexta: 14h às 0h | Sábado e domingo: 12h às 0h
- Local: Estádio Estadual Kleber Andrade, Cariacica
- Entrada gratuita
Programação da Parrillada do Chefe
08 de agosto – Sexta-feira:
- 14h – Abertura
- 16h – Deco Bandeira
- 18h – Cadu Caruzo (Tributo a Cazuza)
- 20h – Banda Casaca
- 22h – Bokaloka (show nacional)
- 00h – Encerramento
09 de agosto – Sábado:
- 12h – Abertura
- 13h – Grupo Demais
- 16h – Futebol
- 19h – Forró Raiz com Tato da Falamansa
- 21h – Carol e Priscila
- 23h – Escola de Samba Boa Vista
- 00h – Encerramento
10 de agosto – Domingo:
- 12h – Abertura
- 12h30 – Macakids (infantil)
- 14h – Leqsamba
- 16h – Serginho Oliveira
- 18h – Sambajunior
- 20h – Fred Macucos
- 22h – Banda Rastaclone
- 00h – Encerramento