Confira as receitas de feijoada saudável preparadas pelos competidores do reality

No último episódio do reality Chef de Família os participantes foram divididos em dois grupos de três competidores. A missão? Preparar um feijoada saudável na Arena Gourmet. Com a divisão, o time número 1 foi formado por Andora, Alessandra e Betsi. Já o time número 2 foi composto por Suze, Marina e Marcelo.

A prova foi avaliada pelo diretor-presidente da Unimed Vitória, Dr. Márcio de Oliveira Almeida, por Andressa Missio, apresentadora da TV Vitória/Record TV, e pelo diretor Administrativo-Financeiro da Unimed Vitória, Fernando Ronchi.

Após uma disputa acirrada, vitória por 2 a 1 do time formado por Alessandra, Betsi e Andora.

Na receita vencedora, os competidores utilizaram como acompanhamentos da feijoada: farofa, salada a base de abacaxi e manga, e uma receita de batata apimentada. Confira a receita completa! 

O time derrotado optou por servir a feijoada acompanhada de couve, arroz e salada. Confira a receita completa! 

Sérgio Carlos de Souza

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.