Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as Colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Mídia & Mercado
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • IdentidadES
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Gastronomia

Gastronomia

Final - 2º Temporada

victor borges

12/11/2018 12:34
  • Compartilhar
  • Compartilhar


Uma final emocionante, Marcelo e Marina tem a missão de criar um menu completo: entrada, prato principal e sobremesa para servir aos convidados . Essa prova ira definir quem é o Grande Chef de Família 2018. Confira quem foi o vencedor, Marcelo ou Marina !

Leia também

Movimentação de pessoas no polo gastronômico Jerusalém Cariacica

Polo gastronômico

Esfirras, drinque de vinho e encontros: os sabores da noite de Cariacica

Cocada Cremosa de Forno. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Cocada cremosa de forno: como fazer a receita da sobremesa simples e rápida

Compartilhar essa notícia
Compartilhar essa notícia
Assuntos
  • Gastronomia
  • Rede de Sabores
  • Chef de Família
  • temporada 2

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

Mais lidas

Foto: Freepik

Frutos do mar e shows

Festival do Caranguejo começa nesta quinta em Jacaraípe

O 3º Festival do Caranguejo vai até domingo com pratos como caranguejo, casquinha de siri, iscas de peixe, bobó, caldos e camarão. Entrada é gratuita

Foto: Divulgação

Gastronomia

Receitas fáceis e românticas para surpreender no Dia dos Namorados

Veja dicas de onde comer neste Dia dos Namorados (Foto: Divulgação/Canva)

Gastronomia

Dia dos Namorados: veja onde levar seu amor para jantar

Foto: Breno Ribeiro

Gastronomia

IGs capixabas: tradição, território e valor que vêm da origem

Roda de Boteco 2025

Gastronomia

Roda de Boteco 2025: conheça os 40 bares e botecos participantes na Grande Vitória

Fotos: Reprodução/ Instagram @pericles e @grupopixote

Eventos

Botecão terá shows de Péricles e Pixote em Vila Velha

Mais notícias

Mais artigos
Lasanha à Bolonhesa. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Lasanha à bolonhesa: como fazer receita tradicional com carne e molho branco simples com poucos ingredientes

Experimente a lasanha caseira com carne moída, cenoura e queijos gratinados. Uma receita que encanta em cada garfada

Alho-Poró Gratinado. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Alho-poró gratinado: receita fácil, cremosa e cheia de sabor

Experimente o alho-poró gratinado, um prato que une cremosidade, bacon e queijos em uma receita sofisticada e deliciosa

Feijão Tropeiro. Foto: Roberta Sagueiro

Receitas

Feijão tropeiro: como fazer a receita tradicional do Boteco da Vila

Aprenda a preparar o feijão tropeiro, uma mistura deliciosa de bacon, linguiça e outros ingredientes que são essenciais na culinária mineira

Foto: Divulgação

Festival

Laginha de Pancas vai flutuar entre sabores, voos e canções

Espetáculo gastronômico e cultural vai movimentar o distrito com voos de balão, shows ao vivo e delícias artesanais de 1º a 3 de agosto

Foto: Arquivo

Gastronomia

O amor está no doce de morango ou na vitrine digital?

Doces virais dizem mais sobre nós do que parecem e o fenômeno do morango do amor escancara uma carência que vai além da sobremesa

Long Cake feito para um aniversário (Foto: Reprodução/Instagram/@julianamarculano)

Comportamento

"Long Cake" vira tendência e conquista festas no ES

Bolo comprido remete ao formato que fez sucesso nos anos 2000; modelo pode ser usado em casamentos, aniversários e até eventos corporativos

Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade