Foto: Kayra Miranda
Foto: Kayra Miranda

O 10º episódio do Chef de Família trouxe uma prova especial em parceria com o Sebrae, celebrando os produtos com Indicação Geográfica (IG) do Espírito Santo — selos que destacam a qualidade e a tradição de ingredientes ligados ao território capixaba.

Os participantes tiveram 40 minutos para criar receitas autorais que incluíssem obrigatoriamente inhame, socol, pimenta-rosa, pimenta-do-reino, café e beiju, explorando sabores e técnicas que valorizassem a gastronomia local.

A avaliação ficou por conta do chef Ricardo Bodevan, da influenciadora Bryce Canicali e do superintendente do Sebrae/ES, Pedro Rigo.

Confira abaixo a galeria de fotos dos bastidores da prova.

Fotos: Kayra Miranda.

Kayra Miranda, repórter do Folha Vitória
Kayra Miranda

Repórter

Jornalista formada pela Faesa, com foco em beleza, saúde e bem-estar. Entusiasta do esporte e curiosa por novos temas.

Jornalista formada pela Faesa, com foco em beleza, saúde e bem-estar. Entusiasta do esporte e curiosa por novos temas.