O Natal está batendo à porta, e o Folha Vitória foi às ruas para saber o que não pode faltar na ceia de Natal dos capixabas. Tender ao molho de laranja, frango assado, salpicão, pernil, macarrão e até capeletti e risoto apareceram entre as opções preferidas dos entrevistados.
A professora Poliana Ribeiro contou que não pode faltar tender como prato principal e pudim para a sobremesa.
“O meu favorito é aquele tender bolinha com molho de laranja, que é uma delícia, com cravo pregadinho nele para dar aquele gosto especial. E de sobremesa, na minha casa sempre tem pudim, porque minha avó adora”, revelou a professora.

O motorista aposentado Luiz Augusto Ferrari é de uma família que preserva a tradição italiana. Massas e risotos são as estrelas do Natal na ceia dele.
“Lá em casa é o capeletti com risoto e um monte de coisa misturada. E um vinhozinho não pode faltar”, detalhou.
Veja o vídeo acima para conferir os pratos preferidos dos entrevistados.