O Natal está batendo à porta, e o Folha Vitória foi às ruas para saber o que não pode faltar na ceia de Natal dos capixabas. Tender ao molho de laranja, frango assado, salpicão, pernil, macarrão e até capeletti e risoto apareceram entre as opções preferidas dos entrevistados.

A professora Poliana Ribeiro contou que não pode faltar tender como prato principal e pudim para a sobremesa.

“O meu favorito é aquele tender bolinha com molho de laranja, que é uma delícia, com cravo pregadinho nele para dar aquele gosto especial. E de sobremesa, na minha casa sempre tem pudim, porque minha avó adora”, revelou a professora.

Foto: Reprodução/Freepik

O motorista aposentado Luiz Augusto Ferrari é de uma família que preserva a tradição italiana. Massas e risotos são as estrelas do Natal na ceia dele.

“Lá em casa é o capeletti com risoto e um monte de coisa misturada. E um vinhozinho não pode faltar”, detalhou.

Veja o vídeo acima para conferir os pratos preferidos dos entrevistados.

Patricia Maciel

Repórter

Jornalista formada em 2011, com experiência nas principais empresas de comunicação do Espírito Santo. Também atuou como assessora de comunicação e social media.

Jornalista formada em 2011, com experiência nas principais empresas de comunicação do Espírito Santo. Também atuou como assessora de comunicação e social media.