Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
"Chef de Família": moradoras de Cariacica se enfrentam no segundo duelo do próximo domingo
A definição do duelo aconteceu por meio de sorteio realizado pelo apresentador Alessandro Eller. O quarto episódio do reality vai ao ar no próximo domingo, às 10 da manhã, na TV Vitória/ Record TV
Receitas
Tutu de feijão vermelho
Boa tarde! Pense num Tutu de feijão perfeito! Foi esse! Super indico. Não quero perder tempo em escrever nada.. vou direto para a receita (risos) Ingredientes: -500g feijão cozido -1 cebola picada -3 dentes de alho picados -100g bacon em cubos -100g calabresa em cubos -2 folhas de couve -Sal a gosto -Pimenta do reino a gosto […]
Gastronomia
Diego x Aquila: duelo do próximo domingo terá popularidade e criatividade como atrativos
A definição dos duelos aconteceu por meio de sorteio realizado pelo apresentador Alessandro Eller no episódio exibido no último domingo
Gastronomia
"Chef de Família": veja como foram os duelos gastronômicos no terceiro episódio
O terceiro episódio do reality show “Chef de Família”, que foi ao ar no último domingo, apresentou seis deliciosas receitas preparadas pelos competidores
Receitas
Tomate recheado com frango e requeijão
Hoje a nossa receita foi “Tomates recheados” feito pela estudante de gastronomia, Sabrina Zopp. o Interessante dessa receita, que além de ser prática, saborosa e fácil, vc ainda pode substituir o tomate pela abobrinha, pelo pimentão e a berinjela. O recheio também pode ser substituído por queijos variados, por carne moída – conforme preferência. Ingredientes: […]
Gastronomia
Visita a fábrica da Kifrango
Gastronomia
Saiba como funciona a votação nos duelos do reality show Chef de Família
O sistema de votação exclusivo foi produzido pela equipe do Núcleo de Projetos Digitais do Jornal Online Folha Vitória para garantir a maior segurança na hora de escolher os candidatos que ganharão a pontuação do público.
Gastronomia
Eliminado do "Chef de Família" desaprova comemoração de participante
Apesar de Ueslei ter vencido no voto popular, onde obteve 62 % dos votos, ele foi eliminado, mesmo ganhando os 3 pontos da disputa
Gastronomia
“Meu objetivo era alcançar a maior pontuação do duelo e consegui”, diz Eder Oza sobre eliminação
Ele recebeu nota máxima das juradas e foi derrotado no duelo diante de Janaína Temporim no voto popular. O professor universitário e empresário cachoeirense pretende abrir um restaurante
Gastronomia
Strogonoff de Frango
Receita feita pelo participante Jean Javarini de Linhares. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Rabada com batata e polenta
A participante doceira do programa resolveu fazer a diferença com seus dotes culinários. Inovou com uma rabada com batata e polenta. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Fraldinha ao forno com Manteiga de Ervas, Cebolinhas Caramelizadas e Duas Textura de Batata
A nossa advogada Isabela mostrou que realmente sabe cozinhar, com esse delicioso “churrasco de apartamento”. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Sobrecoxa recheada com Brie, Damascos, pimenta dedo de moça e tomate seco, coberto com presunto de Parma
A participante Low Carb do programa, Jane Gilles, deu um toque diferenciado na sobrecoxa de frango com o damasco e brie de recheio. Ahhhh, não podemos deixar de registrar aqui o parma que também teve sua presença nesse prato sofisticado. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h à 1:20h aproximadamente.
Gastronomia
Kafta com Mjadra - Arroz com lentilha e cebola frita
Michel , também advogado , resolveu internacionalizar a sua cozinha criando pratos de origem árabe. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: