Gastronomia
Moqueca Capixaba
Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
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Sem dúvida o Baião de Dois é uma das receitas mais expressivas da culinária nordestina, essa combinação de arroz com feijão soma a carne seca com queijo coalho encanta pelo sabor e pela apresentação belíssima do prato. Eu sempre que estou no nordeste faço questão de provar o prato por lá e descobrir um pouco […]
Receitas
Boa tarde! Quer comer um espaguete diferente? Esse aqui é feito de cenoura e é surpreendente, EU AMEI!! Se quer um prato mais saudável, não perca tempo. Dá para cortar a cenoura naquela parte do ralador que faz batata chips e depois fazer as tiras. Saboroso, surpreendente e mais saudável!!! Veja o passo a passo. Ingredientes […]
Receitas
A premiação, que é realizada pela Rede Vitória, reconhece os melhores profissionais do ramo gastronômico do Espírito Santo. Neste ano, teve recorde no número de participações. Ao todo, foram quase 600 mil votos para eleger os vencedores. Veja alguns momentos do Prêmio que foi realizado na segunda-feira.
Receitas
Na última segunda-feira foi o lançamento da 15ª edição do Prêmio Gourmet Vip, no Cerimonial Le Buffet Master. Foi uma noite muito especial e de comemoração para todos os vencedores, os familiares, funcionários, assim como para toda a equipe do Fala ES e da TV Vitória. Acesse o link que está logo abaixo e veja […]
Receitas
Olá, Boa tarde!! Pensa em uma receita deliciosa e que ainda dá para ganhar um dinheirinho. Ela fez muito sucesso aqui na TV. Segundo a Chef Ludimila Gonçalves, o brigadeiro demora cerca de 30 minutos. Mas o demorado é o após, tem que ficar 10 horas na geladeira, mas vale a pena. É só se […]
Receitas
Olá boa tarde!!! Sexta-feira fizemos mais uma receita maravilhosa, um Rocambole de bacalhau e com a participação do DJ, ator e modelo Jesus Luz… Veja como faz: Ingredientes 300 g de bacalhau desfiado 4 ovos 3 colheres de farinha de trigo 1 xícara de azeite 3 cebolas picadas 3 dentes de alho amassados Cheiro verde […]
Receitas
Olá Boa Tarde! A nossa receita desta quinta-feira é uma boa dica para fazer com a família, para fazer com as crianças. Além de deliciosa, o momento pode virar uma boa diversão. Sem contar que vc pode ganhar dinheirinho com essa receita. Aqui fizemos no formato de pastel, mas vc pode fazer em formato de coxinha, […]
Receitas
A Batata recheada é um prato tradicional, mas essa aqui difere por causa dos cortes, por isso ela também é chamada de Batata Laminada. Desta forma traz mais sabor ao prato e eu posso garantir que você vai “fazer bonito”. Veja como preparar. Ingredientes: -6 batatas inglesas grandes -400 g de mussarela fatiada -300 g […]
Receitas
Boa tarde! A dica agora é um filé suíno curado. A Chef Giana Tonini deu algumas dicas para que a carne fique bem saborosa, entre elas estão: secar a carne e ao final da receita colocar ervas e um dente de alho e regar a carne. Essa carne é magra e de fácil preparo. O filé […]
Receitas
No Espaço Gourmet desta terça-feira, aproveitamos o fermento natural que foi ensinado ao vivo, e a Chef Ludmila Knupp mostrou como fazer uma Bruschetta. O pão, que é o item principal, foi feito com o fermento natural, mais saudável e saboroso. Mas vc pode fazer com um pão italiano comum. Olha, receita que vale a […]
Receitas
Olá!!! Na Sexta-feira, a nossa sugestão foi um empadão de frango feito pela Chef Rita de Cássia. Esse é feito com banha e o resultado foi uma massa mais saudável e leve. No vídeo, ela fez metade da receita que segue abaixo. Ingredientes: -1kg de farinha de trigo -1/2kg de banha de porco -01 colher […]
Receitas
Olá, boa tarde! No Espaço Gourmet de hoje a nossa proposta foi reaproveitar o frango e o arroz do domingo. Fez um estrogonofe de frango e sobrou? Você pode transformá-lo em um Fricassê. E o arroz? Veja a repaginada, ficou uma delícia, super saboroso. Posso garantir que vc vai amar as Dicas do Chef Cláudio […]
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Hoje vamos aprender a fazer um pão caseiro. Ótima pedida para o lanche da tarde. Mão na massa e bom apetite!! bju, Ju Ingredientes: 01 kg de Trigo 02 Ovos 250 ml de Leite morno 40 ml de Óleo de soja 1 col de chá de Sal 2 col de sopa de Açúcar 1 […]