Gastronomia
Aprenda a fazer uma bolinha de carne deliciosa
No 6º episódio do Chef de Família, Duda fez uma bolinha de carne. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, Duda fez uma bolinha de carne. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, Franthiesca optou por um croquete de linguiça. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, preparou uma croqueta de bacon ao barbecue. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, Flávio fez um frango à retrô. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, José preparou um finger foods de boteco. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
O próximo episódio promete mais desafios e surpresas, então não perca! É no próximo sábado, dia 26 de outubro, na TV Vitória/ Record, logo depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
No 6º episódio do Chef de Família, Mariana preparou um bolovo com molho de pimenta. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Receitas
Ingredientes para o pudim: 1 xícara de açúcar 800g de leite condensado 340g de iogurte caseiro Ingredientes para o iogurte: 1 litro de leite integral 160g de iogurte integral Modo de preparo do iogurte: Aqueça o leite integral em uma panela (não precisa ferver). Dica: coloque o dedo no leite, e se conseguir suportar o […]
Receitas
Ingredientes: 6 maçãs fatiadas 70 g de farinha de trigo 50 g de mel 2 ovos 100 ml de leite 15 g de fermento químico Canela a gosto Modo de Preparo: Fatie as maçãs e reserve em uma bacia com água e um pouco de suco de limão ou vinagre para que não escureçam. Em […]
Gastronomia
Fique de olho na TV Vitória e fique por dentro de tudo que rola na cozinha mais disputada do momento. É neste sábado (19), às 14 horas, logo depois do Balanço Geral
Receitas
Ingredientes: 2 unidades de pão francês 4 ovos Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 200g de creme de leite 100g de requeijão 1/2 xícara de azeitonas 100g de milho Tomate cereja 100g de muçarela 150g de presunto Orégano a gosto Manteiga a gosto Muçarela a gosto para finalizar Modo de preparo: Corte os pães em […]
Receitas
Ingredientes da massa: Massa de pastel Ingredientes do creme: 2 ovos 1 caixa de creme de leite Sal a gosto Pimenta a gosto Orégano a gosto Recheio: A sua escolha Modo de preparo: Pré-asse a massa de pastel em formas de empada ou de cupcake, modelando a massa para que fique no formato de uma […]
Receitas
Ingredientes: 1 kg de batata Sal a gosto Ingredientes para o recheio: 100g de queijo mussarela 100g de presunto 1/2 copo de azeite 1 colher de sopa de orégano 2 colheres de sopa de requeijão Opções de outros recheios: Frango desfiado Carne seca Camarão Linguiça calabresa Modo de preparo: 1. Em uma panela, cozinhe as […]