Gastronomia
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Pizza marguerita e de pera caramelizada com brie, castanhas e mel
Franthiesca e José prepararam uma pizza marguerita e uma pizza de pera caramelizada com brie, castanhas e mel. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas
Gastronomia
Reveja o 3ª episódio da 7ª temporada do Chef de Família
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, às 14 horas, logo após o Balanço Geral, na TV Vitória/Record e no Jornal Online Folha Vitória. Você não vai perder essa temporada né?
Receitas
Receita fácil e simples: como fazer panacota
Ingredientes: 400ml de creme de leite 50ml de leite 80ml de leite de coco 10g de gelatina incolor ou 10g de amido Açúcar Meia pimenta dedo-de-moça 200g de abacaxi Suco de limão Modo de preparo: Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o leite de coco, e a gelatina incolor (já hidratada […]
Gastronomia
Chef de Família: 3º episódio será para colocar a mão na massa. Saiba mais
Não perca o 3º episódio do Chef de Família! A partir das 14 horas, prepare-se para se deliciar com receitas que aquecerão o coração e o estômago. Sintonize na TV Vitória/Record e junte-se a nós nessa jornada gastronômica imperdível!
Receitas
Aprenda a fazer um delicioso arroz de rabada
Ingredientes: 400g de rabada limpa, sem gordura 100g de cebola 100g de tomate 50g de alho-poró Colorau a gosto Salsa e cebolinha picadas 1 xícara de arroz parboilizado Modo de Preparo: Tempere a rabada com sal e pimenta-do-reino. Sele a rabada em uma panela. Acrescente a cebola, o tomate, o alho-poró, o colorau e 2 […]
Receitas
Receita fácil: como fazer quiche lorraine, de cebola caramelizada e calabresa
Ingredientes para a Massa: 1 ovo 1 colher de chá de fermento 4 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa de azeite 2 xícaras de farinha de trigo Modo de Preparo da Massa: Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e fofa. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa […]
Receitas
Receita simples: como se faz bolo de cenoura com brigadeiro
Ingredientes: 200g de cenoura 3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo: No liquidificador: Bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até formar uma mistura bem homogênea. Em uma tigela, misture a farinha […]
Receitas
Receita simples: como fazer sorvete caseiro e saudável de morango
Ingredientes: 3 bananas nanicas congeladas 200 ml de leite de coco 10 morangos congelados 1 banana in natura Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque em um pote ou em taças e leve ao congelador por 3 horas. Depois, é só servir. Obs.: Para adoçar, na hora […]
Receitas
Como fazer cuca de banana com doce de leite
Ingredientes da massa: 3 ovos 80 g de açúcar 150 ml de leite morno 50 g de manteiga ou margarina 5 g de fermento biológico seco 300 g de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio: 4 ou 5 bananas caturra/nanica cortadas na transversal Doce de leite a gosto Farofa Doce: 80 g de […]

Receitas
Como fazer um delicioso arroz à piamontese
Ingredientes: Arroz já cozido 1/2 cebola 3 dentes de alho 100ml de vinho branco seco 150g de champignon 200g de creme de leite 200ml de leite 100g de queijo parmesão 100g de muçarela 2 colheres de sopa de manteiga gelada Noz moscada, sal e pimenta a gosto Cheiro verde a gosto para finalizar Modo de […]

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Canelone de massa de banana da terra recheado com lombo suíno e farofa
Fábio e Mariana apostaram em um canelone de massa de banana da terra recheado com lombo suíno com farofa de panko e molho, finalizado com um molho que complementava os sabores do prato. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos

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Gnocchi de banana da terra ao molho de quatro queijos com sobrecoxa empanada
Fábio e Nagem fizeram um gnocchi de banana da terra ao molho de quatro queijos com sobrecoxa empanada na panko. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
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Veja as fotos do 2º episódio do Chef de Família
Gastronomia
Mousseline de banana da terra com lombo de porco e farofa crocante de castanha
Franthiesca r José fizeram um mousseline de banana da terra com lombo de porco e farofa crocante de castanha Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos