Receitas
SANDUICHE DE SALMÃO E CREAM CHEASE
[VIDEO]12956,center[/VIDEO]
Receitas
[VIDEO]12956,center[/VIDEO]
Receitas
Quem acha que festa de criança só tem aqueles docinhos maravilhosos, é melhor rever os conceitos. O Fanfarra criou um cardápio especial para os adultos mas que muitos pequenos também adoram. Entre as opções estão: pasteis de vento (diversos sabores), churrasquinhos de alcatra e frango servidos c/ molho de alho e farofa, caldinho de […]
Receitas
Ingredientes: 1 abacaxi maduro sem casca 3 colheres (sopa) de conhaque 3 colheres (sopa) de hortelã picada 2 pacotes de gelatina de abacaxi 2 latas de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Modo de preparo: Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture ao conhaque e à […]
Receitas
Ingredientes Massa: 1 pacote de mistura para bolo Regina sabor festa. 3 ovos 150 ml de leite 1 colher de chá de emulsificante. Modo de preparo: Bater tudo na batedeira por 3 minutos. Recheio: 1 lata de leite condensado 100 gr de nozes 1 colher de sopa de creme de leite Modo de preparo: Levar […]
Receitas
Preparada pelo Chef Carlos Neto, do restaurante The Pass, essa receita irresistível estará no Roteiro Gastronômico do Festival Sobrefrutas entre os dias 25 de setembro e 6 de outubro. Ingredientes: Massa: 4 ovos 120 gr de manteiga 200 gr de açúcar 200 ml de leite 300 gr de farinha de trigo 50 gr de fermento […]
Receitas
Hoje é o ultimo dia pra você escolher os melhores da gastronomia do Estado. Vote no décimo prêmio Gourmet Vip e eleja os seus melhores estabelecimentos!!! Aproveite e participe! Clique aqui e registre seu voto. Você tem até às 18h59 para votar. Após este horário você pode acessar a mesma página e conferir os vencedores.
Receitas
Entre os dias 17 e 30 de setembro, o McDonalds vai realizar a promoção Comprou o acompanhamento, o café é grátis. Na compra de um tostado, pão de queijo, pão na chapa, queijo quente do chef ou croissant, o cliente ganha um copo de 200ml de Café Premium ou Café com Leite. A promoção é […]
Receitas
Continuamos com nossa série de receita com os pratos dos participantes do ES Restaurant Week. A receita Ojo de bife argentino sobre cama de legumes foi cedida pelo Restaurante Argento Parrilla, localizado na Praia da Costa. Ingredientes: Ojo de bife (baby beef) 250g Queijo provolone ralado 30g Pimentão vermelho ¼ Pimentão verde ¼ Pimentão amarelo […]
Receitas
Sorteio da semana Que tal saborear um jantar preparado pelo premiadíssimo chef Juarez Campos? Pois é este o presente que um dos nossos leitores vai ganhar essa semana, um jantar para duas pessoas preparado pelo chef Juarez Campos, no restaurante Oriundi. Para participar, basta deixar um comentário em qualquer post da semana. O nome do […]
Receitas
Ingredientes 250 g de bolo feito com mistura para bolo Regina, cortadas em tiras (o sabor que preferir!) 1 xícara (chá) de manteiga 3/4 de xícara (chá) de açúcar 3 gemas 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Licor de sua preferência a gosto ou Café extra forte adoçado Calda de chocolate Modo de preparo […]
Receitas
Inspirado nos cafés de Paris, o espaço da designer de interiores Sônia Telles “Café com Poesia” oferece uma ambientação bem descontraída. Com mobiliário de madeira de reflorestamento e alta tecnologia, o espaço tem mesinhas numa grande varanda coberta com vidro laminado que permite interação com o ambiente externo. A chef Sylvia Lis, do Vitória Bistrô, […]
Receitas
A receita de hoje foi cedida pelo Restaurante La Cave, que nos enviou a receita de Filetos de Filet Mignon ao Cabernet Sauvignon, um dos pratos que a casa está disponibilizando no ES Restaurant Week. Confira a receita: Ingredientes: 200 g de tiras de filet mignon 80 ml de vinho cabernet sauvignon 02 dentes de […]
Receitas
Ingredientes 250g de arroz cru 500 ml de água 1 L de leite integral 2 latas de leite condensado Modo de Preparo Coloque o arroz e a água em uma panela de pressão. Quando pegar pressão conte 5 minutos, desligue o fogo. Acrescente o leite, deixe cozinhar até o arroz ficar mole. Por último adicione […]
Receitas
Para quem aprecia um bom Champagne pode visitar a Casa Cor ES 2012 e se inspirar em ótimas ideias. A Champanheria da designer de interiores Sabrina Bolzan faz uma homenagem aos 90 anos da Semana de Arte Moderna, onde cada detalhe foi inspirado no tema do ambiente. Os tons branco e amarelo remetem à transparência […]
Receitas
A programação da edição de inverno do Espírito Santo Restaurant Week segue até o dia 16 de setembro, e para você que ainda está escolhendo o menu que vai degustar, segue mais uma receita de um restaurante participante. Hoje nós vamos aprender a preparar uma torta de chocolate sem farinha, receita cedida pelo Restaurante Soeta. […]