
Receitas
PIZZA ENROLADINHA
[VIDEO]11987,center[/VIDEO]
Receitas
[VIDEO]11987,center[/VIDEO]
Receitas
Amanhã, dia 10 de julho, é comemorado o Dia da Pizza. E para comemorar a data, na forneria Don Camaleone qualquer pizza grande vai custar R$30. Em alguns casos, os descontos chegam a até 40%. A forneria também vai criar um novo sabor de pizza, que estará a venda apenas no dia 10 de julho: […]
Receitas
Uma Blitz diferente e gostosa vai dar o que falar e o que comer amanhã, dia 10 de Julho, em comemoração ao Dia da Pizza. Das 18:00h às 19:00h, ou enquanto durar o estoque, a Disk Pizza Paulista vai distribuir pizzas aos motoristas que passarem em frente a pizzaria localizada na avenida Dante Micheline. Durante […]
Receitas
Ingredientes 1 colher (sobremesa) de Azeite de oliva 2 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos sal Recheio: 400 gramas de Queijo Minas Frescal Light Tirolez ½ lata de Molho de tomate Modo de Preparar: Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal […]
Receitas
Hoje no Fala ES nós recebemos o chef Marcos Parmagnani, que preparou uma receita de cuscuz de frango. O prato ficou uma delícia! Faça na sua casa, que sua família e seus amigos irão adorar. Veja a receita: Ingredientes 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 1 peito […]
Receitas
Se você gosta de um bom vinho gostaria de desenvolver habilidades na degustação, eu tenho uma boa notícia para você. O Senac está oferendo um novo curso, o Básico de Vinhos, onde o aluno vai adquirir conhecimento das uvas, das etapas de preparação e da produção da bebida, noções de harmonização e até dicas de […]
Receitas
Já imaginou saborear um sorvete preparado seu jeito? Nos restaurantes da rede Burger King® o consumidor pode pedir um sorvete personalizado, seguindo a promessa de marca A gente faz do seu jeito, que possibilita escolher os ingredientes desejados e criar o sorvete ideal para você. O sorvete é a sobremesa que mais combina com o […]
Receitas
No próximo dia 10, é comemorado o Dia da Pizza, por essa razão nesta semana vamos presentear um doa nossos leitores com uma pizza grande, sabor à moda, mais um refrigerante de 1,5 litros. O presente é do Disk Pizza Paulista. Para concorrer, basta deixar um comentário em qualquer post da semana. Aliás, comente bastante, […]
Receitas
Ingredientes 1k de patinho cortado em cubos Óleo para refogar 1 cebola picada 1 pimentão picado Colorau e pimenta do reino Segredo Sabor para Carnes 2 ou 3 bananas da terra maduras cortadas em pedaços médios. Modo de preparo Salpique a carne com o tempero “Segredo do Sabor para Carnes” a gosto. Em uma panela […]
Receitas
Para quem não dispensa uma cervejinha, a Casa do Cervejeiro, do HortoMercado,separou opções de cervejas ideias para tomar em dias frios. Uma das sugestões éa cerveja Robusta, no estilo porter, é elaborada com café e concentrando o teor alcoólico é de 4,5%. Outra dica que promete agradarvem diretamente da Holanda, a 8.6 Red é uma […]
Receitas
Ingredientes: 1/2 quilo de arroz parboilizado 1 cebola ralada 7 dentes de alho picados 300 gramas de jamon (presunto serrano) 150 gramas de paio ou calabresa cortados em rodela 100 gramas de bacon picados em cubinhos 1 colher de cha de curry 1 colher de cha de paprica picante 1 colher de cha de alcafrao da […]
Receitas
O técnico de desenvolvimento de produtos da Buaiz Alimentos, Antônio Alves, preparou no Fala ES de hoje uma receita prática e de-li-ci-o-sa, bolo de pé de moleque com chocolate. Bolo de chocolate já é apetitoso, com pé de moleque então… Ficou bom demais!!! Massa Ingredientes: 400gr de Mistura para Bolo Regina Sabor chocolate 2 ovos […]
Receitas
Eu estive no Yahoo Culinária Oriental, localizado em Jardim Camburi, para gravar uma matéria, que vai ao ar em breve no programa Fala ES. Toda a minha equipe foi muito bem recebida no local pela Nam Hee, pelo sr. Antônio e pelo Lucas. Lá nós gravamos uma receita deliciosa chamada Ebi Espace (foto), que é […]
Receitas
Para acompanhar e acrescentar charme às refeições da estação mais fria do ano, nada melhor do que um bom vinho. A novidade da rede Outback Steakhouse fica por conta de uma cuidadosa seleção dos proprietários: a Proprietors Wine Choice traz um rótulo espanhol, o Finca San Martin, e um rótulo argentino, o Rutini Cabernet Malbec […]
Receitas
Ingredientes 1/4 de xícara (chá) de azeite 4 alhos-porós picados 150 g de linguiça fresca aberta e esmigalhada 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 1/2 litro de caldo de galinha fervente 1/4 de xícara (chá) de manteiga gelada 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Numa […]