Receitas
VOCÊ VIU NO FALA ES
Bacalhau do Braga [VIDEO]10741,center[/VIDEO]
Receitas
Bacalhau do Braga [VIDEO]10741,center[/VIDEO]
Receitas
Dicas da Le Chocolatier A Páscoa está ligada a muitos símbolos, entre eles, a colomba pascal, quesimboliza a vinda do Espírito Santo. É um pão doce e enfeitado com a forma deuma pomba. O preparo é delicado com um sabor muito suave. Uma tradição nasmanhas de Páscoa, assim como o panetone é no Natal. Por […]
Receitas
Um é bom, dois é ótimo e três… É melhor ainda!! Foto: Sânley Gasparini O sorteio desta semana é em dose tripla. Vamos presentear um dos nossos leitores com este Ovo Triplo. Ele é composto por um ovo 32 cm de chocolate ao leite, dentro dele tem mais um ovo de 22 cm de chocolate […]
Receitas
Como nós estamos na Semana Santa, separei algumas sugestões de vinho que harmonizam com os ingredientes típicos desta época do ano: peixes, frutos do mar e chocolate. Viña Maipo Reserva Chardonnay versátil, este rótulo da região de Casablanca, no Chile, acompanha peixes brancos, salmão, frutos do mar, ostras e carnes brancas com molhos cremosos. É […]
Receitas
Pudim de atum Ingredientes 1 pacote de pão de forma sem casca 1 lata (170gs)de atum ½ pimentão vermelho ½ pimentão amarelo ½ maço de coentro 10 azeitonas picadas 50 ml de azeite 50 ml de creme de leite 1 lata de ervilha Alho poró a gosto Sal e pimenta do reino a gosto Modo […]
Receitas
Para saborear comida oriental em casa
Receitas
Opção para a Semana Santa Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o Outback Steakhouse oferece uma variedade de frutos do mar em seu cardápio, como a tilápia, o salmão, lula e camarões. Uma das opções é a Tilápia Filet, composta por tilápia […]
Receitas
Espetinho de peixe Ingredientes 300 g de filé de anchova 8 limões sicilianos 1 pimentão amarelo 4 fatias de pão francês Salsa crespa para decorar Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Lave os filés em água corrente e enxugue com papel-toalha. Ponha em uma tigela e regue com o suco de 4 […]
Receitas
Separei algumas sugestões para você presenter as pessoas que você ama no próximo dia 08. Confira!! Le Chocolatier Coelhos de Chocolate / Ovos Recheados Juci Freitas Brownie e pão de mel / biscoitos Chocolateria Brasil Ovo de colher / bowl recheado com oito mini ovos Chocolates Garoto Talento Trufas / Serenata Coração Amor Aos Pedaços […]
Receitas
Salmão com musse de agrião Ingredientes 1 maço de agrião 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco 1 xícara (chá) de leite 4 ovos 3 claras 4 filés de salmão com 150 g cada um limpos Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Limpe o maço de agrião, separe as folhas e […]
Receitas
Em clima de Páscoa O sorteio desta semana está em clima de Páscoa. Esta semana vamos presentear um dos nossos leitores com um kit Serenata de Amor, composto por um Serenata de Amor Coração, um Serenata de Amor, um Serenata de Amor Branco e uma caixa Mini Ovos Serenata de Amor. Para concorrer, basta […]
Receitas
Curiosidades sobre o chocolate O Chocolate dá força Um simples pedaço de chocolate pode dar energia suficiente para uma mulher adulta andar 45 metros. Um único pedaço de chocolate tem 10% da quantidade recomendada de ingestão diária de ferro. O Chocolate não acaba com a pele O chocolate não causa ou agrava a acne, isso […]
Receitas
Em clima de Páscoa O sorteio desta semana está em clima de Páscoa. Esta semana vamos presentear um dos nossos leitores com um kit Serenata de Amor, composto por um Serenata de Amor Coração, um Serenata de Amor, um Serenata de Amor Branco e uma caixa Mini Ovos Serenata de Amor. Para concorrer, basta deixar […]
Receitas
Sanduiche de legumes grelhados [VIDEO]10620,center[/VIDEO]
Receitas
Sabores e sorrisos Com diversas opções de sabor para agradar a todos os tipos de paladares, o Bar do Ceará oferece, em parceria com o projeto Especialistas do Riso, a Noite do Pastel. Nos dias 28 e 29 deste mês, 20% do valor arrecadado com a venda dos pasteis do bar será destinado para colaborar […]