Gastronomia
Chef de Família: aprenda a fazer vários tipos de petiscos
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Neste sábado (23), quem deu adeus a competição foi o trio da Letícia, do Matheus e do Welerson
Gastronomia
Gastronomia
O grupo vencedor do 4º episódio do Chef de Família, Thiago, Ryan e Luca, optaram por preparar um bolinho de merluza com banana da terra, um espetinho e um mini “hambúrguer” de hash Brown. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
O grupo Raul, Pedro e Tatiellen, fez no 4º episódio do Chef de Família, um sanduíche de hash bown, hash bown com picanha suína e hash bown com guacamole de camarão. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
No 4º episódio, o grupo da Letícia, Matheus e Welerson fez uma releitura de sarapatel, patê de camarão e caramelo de bacon. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
O grupo da Aline, Monica e Sávio decidiu preparar um pernil ao vinagrete, camarão com bacon e hash brown caprese. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Receitas
Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395 gramas) 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Leite em pó até dar o ponto desejado Creme de avelã para rechear 1 Caixa de morango Modo de preparo pastelzinho: Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o açúcar de confeiteiro. Adicione leite em pó aos […]
Gastronomia
Gastronomia
Com o apresentador Alessandro Eller no comando, o Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Receitas
Blocks de Amendoim Ingredientes: 395g de leite condensado 200g de creme de leite 300g de amendoim 50g de margarina 150g de leite em pó Chocolate branco ou preto Amendoim triturado Modo de preparo: 1. Leve todos os ingredientes para cozinhar até que a mistura desgrude do fundo da panela. 2. Coloque a mistura em uma […]
Receitas
Ingredientes da massa: 3 gemas 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro 3 colheres de sopa de manteiga 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 gema para pincelar Ingredientes do recheio: 1/2 maço de espinafre 1 fio de azeite 200 gramas de ricota 100 gramas de queijo […]
Receitas
Ingredientes – 2 berinjelas grandes fatiadas no sentido do comprimento – 300 g de ricota esfarelada – 5 colheres (sopa) de creme de ricota ou Requeijão light – 1 colher (sopa) de mel (opcional) – 2 colheres (sopa) de nozes levemente tostadas, picadas grosseiramente – 1 pitada de sal – 1 pitada de pimenta […]
Gastronomia
O Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas
Gastronomia
Confira a receita do 3º episódio feito pelo grupo: Raul, Pedro, Tatiellen. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos